美丽的校园作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
美丽的校园
我的学校就是希望路的南一小。在学校里,我忘不了老师的教导,忘不了同学的关心。一棵小草就像是一个同学,一棵树像是一位老师。
我每天都想把这些花、草、树、木拍下来留念,留念它们就像留念我敬爱的老师和亲爱的同学。希望剧场前面,一棵棵笔直笔直的参天大树、体育楼前面一朵朵小花开的灿烂多姿、一棵棵小草长的绿油油的。大操场中间的草那才叫绿呢!颜色深深的、亮亮的阳光照在上面好看极了;真是美极了!
我爱我这美丽的校园!