美丽的校园作文
我们的校园可美了!走进校园,首先映入眼帘的是一条坡道,坡道两旁栽种着许多棵参天大树,像一个个忠实的卫士,守护着我们的校园。
沿着坡道走去,向左走是一栋有五层高的大楼,大楼外面的墙上写着三个大字行知楼,在阳光的照耀下闪闪发亮。走进行知楼,每一间教室都十分整洁,乌黑发亮的黑板,白色的电脑平台,干净的窗户,整齐的桌椅……阳光透过窗户,照亮了整间教室。
我最喜欢的地方是行知园。行知园由四个小花坛组成,每个花坛里都栽种着许多花草。每当春天来临,花坛里鲜花盛开,绿草成茵,红的似火,粉的如霞,白的若雪,黄的胜金……蜜蜂在花丛中辛勤的采蜜,蝴蝶在花间翩翩起舞。在花坛中间还有一座雕像,雕刻着我国伟大教育家陶行知先生和他的学生发生的故事。
这就是我们的校园。