美丽的校园作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
美丽的校园,实小小学是我们的学校,我的校园十分美丽。一进校门,就看见满树开放的花朵,和绿油油叶子,在往前走,又到了我们的升旗台,那红红五星红旗真好看。我们的大楼上有一层淡灰色的瓷砖显得很整洁。每一层楼走廊外的水泥花坛里,种上了许多绿色的藤蔓。风吹来时,就像一个个小姑娘在甩动长发。每天,我们就在这栋大楼里快乐的学习和游戏。教学大楼的后面是操场,操场上种下了一层草坪。我们在操场上跳跃翻滚,一点也不感觉疼。实小真美啊!我爱这美丽的校园你!