美丽的校园作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
美丽的校园
我爱我们的校园,她哺育了我们千千万万的少先队员,也教会我们许许多多的知识。
当然,校园的景色也很美,春天,百花齐放,绿草荫荫,草地上像铺了一层绿地毯,上面开着紫红色的花。
夏天,小虫们都出来了,小草小花们也把脑袋探出来了,知了也趴在柳树上吱吱的叫个不停。
秋天阵阵凉意弥漫校园,知了也不叫了。看!柿子树上结满了金黄色的柿子,银杏林也是一片金黄。
冬天,大雪纷飞,公寓一旁的“岁寒三友”穿上了一件件洁白晶莹的外衣,漂亮极了。
啊!我爱我们的校园。