美丽的校园四季作文
校园的四季是那么的迷人,那么的美不胜收,那么的生机勃勃!你们想看吗?那就听听我的介绍吧!
咦!那是谁?唤醒了绿油油的小草和粉嫩嫩的花朵。自己小跑到池塘边,梳洗着蓬乱的头发。哦,原来是刚刚睡醒的春姐姐呀!她来到了花园中,看见粉红色的桃花在竞相争放,非常的可爱,成百上千的站在树上像一朵朵粉红色的云朵。他又来到了操场旁,发现小朋友在绿地毯上玩游戏,原来是一棵棵绿色的小草编织成一张巨大的绿毯,真动人呀!
咦,那又是谁?惹怒了天爷爷,让他不停的哭泣,而且一哭就是两三天。哦!是夏婆婆。校园里,小朋友们打着五彩缤纷的伞,漫步在音乐会的歌声中,那是蝉、知了、小鸟和蛐蛐等它们在开树林音乐会呢!多动听的音乐啊!
是谁?拿着彩色的画笔染黄了各种各样的花草树叶,让他们穿上了一身金黄色的礼服在学校中郊游,原来是调皮的秋弟弟。我踏着轻快地步伐,背着书包;吹着凉爽的风;走在铺满落叶小路上,落叶被我踩得“嘎吱嘎吱”响。突然,我看见一只淡黄加红色的蝴蝶在空中飘落下来,我俯身一看,原来是一片叶子。它的姿态多迷人,多像一只枯叶蝶呀!
当冬阿姨慢步在羊肠小道时,我就知道冬天来了。哎!冬阿姨真粗心一不小心在羽绒服上划了一道口子,当冬阿姨在跳舞时,羽绒就如雪花般的漫天飞舞,好美!当她小跑时羽绒就像漏出袋子的大米,哗啦啦的落下来,这时也在下雪。校园里每一个角落都盖上雪白的被子,准备冬眠了。到来年春天再苏醒。
校园四季就是这么美好。我们更应该珍惜美好的时光,好好学习,天天向上,为学校、为家庭争光。