美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,校园里不仅有美丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。
春天的校园,各式各样的花朵竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长。
夏天的校园,小花长的更加艳丽了,小草长的更茂盛了,就连同学们也长高了。
秋天的校园,树上的叶子一片一片的往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工。小草、小花也枯了,变成了土黄色。
冬天的校园,操场上再也看不见花草的影子,只有大树伯伯挺住了身躯,同学们都冷的直打哆嗦。
我们的校园不仅带给我们无穷的知识,也让我感受到快乐和幸福!