美丽的校园作文350字
山东省东营市胜利油田中华小学二年级三班邓瑞捷
我所在的学校--中华小学,它是一座美丽如画的校园。一进大门,宽阔的门厅就出现在眼前,门厅的两侧,是红的,黄的,蓝的花众拥簇,简直像进入了花的海洋,花的世界。走过门厅,你会看见一排高大的树,他们守侯在这里,四季长青,为我们遮风避雨。往左拐是我们的红领巾广播站,往右拐便是教学楼,教学楼有两层,每天,老师在教学楼里为我们辛苦的备课、讲课,为我们的成长加油。教学楼的前面是宽广的操场,操场的中心有一个蓝球场,再向南走一点就是一条长长的圆形跑道,每年的学校运动会都会在这里举行,可热闹了。再往前走,就能看见几个乒乓球台,它的左边还有一些双杠等,是我们锻炼身体的好地方。我爱我们的校园,它既美丽宽大,又是我们学习的好地方,还是我们玩耍的场所。你说我们的校园美丽漂亮吗? 第3篇
朋友,你知道辽河街吗?你来过辽河小学吗?没来过的话,就让我来给你讲讲辽河小学的美吧!
当你一进大门时,映入眼前的就是两块大草坪,它们犹如两块大地毯,草坪上还有各色的鲜花,犹如星星点缀着那绿色的地毯。在草坪的中央有一棵高大挺拔的大松树,犹犹如草原上的哨兵一样,保护着我们的校园。
再往里走,就是我们的大操场了,每天我们在这里做操、游戏。一下课这里就成了我们的乐园了,瞧,同学们有的踢毽子,有的跳绳,也有的打沙包……都玩儿的可高兴了。
操场的北面就是我们高大雄伟的教学楼了,我们的教学楼分四层,每天我们都在这宽敞明亮的教室里学习,去体味学习的快乐。
怎么样,我的学校好不好呢?好,就来我的学校玩吧!