美丽的校园作文
我的校园是个美丽又充满欢笑的校园。
春天,温暖的春风吹来,树木抽出新的枝条,柳树长出了嫩绿的叶子。小鸟在枝头唱着欢乐的歌,好听极了!池塘里的鱼儿在水里游来游去,不断地吐出泡泡。迎春花也开出了嫩黄色的小花。
夏天,道路两旁的树木长得枝繁叶茂,百花盛开。校园里有龙爪槐、月季、柳树、白蜡树、荷花、石榴树等植物。尤其那姹紫嫣红的月季,争奇斗艳,有红色的、粉色的、白色的,像一群群可爱的娃娃,引来了许多美丽的蝴蝶在翩翩起舞。荷花池里的荷花开出了美丽的花朵,蜻蜓一会儿在荷花上嬉戏,一会儿又飞到荷叶上玩耍,有趣极了!下课了,同学们都在树荫下乘凉,有说有笑,惬意极了!
秋天,是丰收的季节。池塘里的莲藕长得像小孩子的胳膊,胖乎乎,白生生;紫莹莹的石榴挂在树枝上,一个个咧嘴笑开了花。
冬天,校园里没有了以往的生机,道路两旁的柳树弯着腰,叹着气,只有花坛四周的冬青更加苍翠。冬天也是个雪花飞舞的时节,树上、地上积满了皑皑白雪。课间,同学们在操场上堆雪人、打雪仗,玩得高兴极了!
这就是我的校园,一个充满生机和欢乐的校园。我爱我的美丽的校园!