美丽的校园作文600字
我们的学校是喀什市第十小学,座落在克孜都维路上,对面是环疆,这是一所美丽的学校。
一进校门,首先映入眼帘的是国旗台。高高耸立的国旗杆上迎风飘扬着一面五星红旗,在蓝天白云的衬托下,五星红旗显得更加鲜艳。
经过国旗台向前走,是我们学校的综合楼,又名逸夫楼。综合楼里有科学实验室、电脑室、形体室、阶梯教室等。平时我们上科学课的时候,就去科学实验室,与试管、烧杯交朋友,做做有趣的小实验。上电脑课就去电脑室,学到丰富的电脑知识,尽管我很喜欢上电脑课,可是每周电脑课只有一节。出了综合楼,看见综合楼两旁种满了花草树木,春天,花红柳绿,十分美丽。
综合楼右边,是一号教学楼,那儿是我们学习的地方。一间间教室窗明几净,一阵阵读书声洋洋盈耳。走进教室,教室正前方的黑板似乎很普通,其实,黑板却暗藏玄机,把黑板左右两边拉开,是一座液晶电脑,老师上课时使用电脑,播放了很多精彩的图片和音乐,电脑的作用真不少。
一号教学楼的左边,是塑胶操场。这是我们平时玩耍的地方。红色的跑道围绕着绿色的草坪,就像红色的玛瑙上镶嵌了一颗绿色的翡翠,同学们在跑道上奔跑,像一匹匹在草原上的小骏马,无拘无束。
塑胶操场的右上方,是音乐楼,它是我们上音乐课的地方。上音乐课时,一阵阵美妙动听的音乐从楼里传出去,路过的人都情不自禁的停下脚步,倾听这优美的乐曲。
这就是我的学校十小,你愿意来参观吗?