校园的一角作文400字
在那里,有一排茂盛的小树,和一片绿茵茵的草坪。当一阵清风吹过那里,就会有一片片金黄的枯叶飘落下来。
清晨,太阳升上蔚蓝蔚蓝的天空,就被一层蒙蒙的薄雾遮住了脸庞。一丝凉意向我们袭来,几个同学,有的捂紧了上衣,有的禁不住打了几个喷嚏。
课间,几个一、二年级的同学,在树下玩起了跑跑抓,玩累了,就坐在椅子上喘气。我有时也会坐在那儿望着天空,心情就变得格外开朗。
中午,温度渐渐上升,有的同学还撑起了一把把小伞,从高处看,仿佛是一丛丛色彩斑斓的小花。
傍晚,雾渐渐散了,太阳慢慢地掀开了面纱,露出了微笑的脸颊。一束束灿烂的阳光撒在校园里,整个校园霎时温暖了起来。有时,几个五、六年级的大哥哥在这时打篮球,然后全身大汗淋漓的,坐下来休息。晚霞,红彤彤的,放射着金灿灿的光芒,校园,仿佛蒙上了一层橙色的面纱。
大操场,这个校园的一角,永远透着美丽,透着神奇!