春天,柳树第一个抽出嫩芽,稀稀疏疏的叶子中间绿绿的,四周都是天真的黄色,可爱极了。花坛里的太阳花向着太阳绽开自己的笑脸。太阳光为她的花瓣蒙上一层金纱,让人觉得更美了。还有一棵不知名的树,每到春天就会开放一朵朵粉色的小花。闻一闻,啊,清香怡人,风一吹,花瓣随风飘落下来,就像下起了粉色的花瓣雨。让你留连忘返。
夏天,石榴树才慢腾腾地让叶子长出来。别看石榴叶长得晚,钻出来之后却像服了高速成长剂一样,六七天就变得又细又长。树上还长出了一粒粒小红籽,呵,它要结石榴了!真希望能抢到几个呀!
秋天,树的叶子落到了地上,像铺了一条黄色的小路,踩上去咔咔在响。小草也不精神了,无精打采地垂下了头。
冬天,天空上纷纷扬扬地飘下了雪花,落到了地上。树上、房上,积起了白雪,校园白茫茫的一片。小朋友在雪地上奔跑,大声喊:“下雪真好!”
我的校园一年四季都很美,难道不是吗?