我爱您美丽的校园500字作文
夏天,一棵棵茂密的白杨树犹如一把把绿色的大伞,为我们遮阳挡雨,我们在下面跳皮筋,打羽毛球,做游戏。阵阵风儿吹来,凉爽极了。秋天,桂花飘香,沁人心脾,校园里,教室里都充满了桂花的清香。我的头发,我的书包,我的衣服都被桂花的香味浸透了,一回到家妈妈说我身上满是桂花的香味儿,我成了香孩儿啦!
春去夏来,秋去冬来。百花凋零,唯独校园里的松树坚强不屈的屹立着,犹如钢铁战士,勇敢地同暴风雪作斗争。瞧,雪花纷纷扬扬的洒落在松树枝头远远望去多像盛开的梨花,我蓦然想起:“忽然一夜春风来,千树万树梨花开。”操场上的雪又厚又软,犹如一床大棉被!课间,同学们在操场上打雪仗,堆雪人,欢呼着,跳跃着。
一年四季,校园里充满了无限的乐趣,她的美使我陶醉,使我留恋。我无论在哪里,也忘不了这迷人的景象。校园是我童年的乐园,是我成长的地方。我爱您!美丽的校园!