美丽的校园400字四年级作文
我的学校有两个美丽的花园,一个是绿树成阴的西花园,一个是色彩明丽的东花园,而我却更喜欢色彩明丽的东花园。
东花园坐落在校园的东边,我给它起了个别名,叫"天空的花园",为什么叫天空繁荣花园呢?原来是因为从高处看,花园好像天空中的景色。以前不注意,今天看着还挺像。看,这个圆圆的花坛好像太阳,那一丛颜色各异的小树,仿佛彩色的彩虹;瞧,这三个白色花坛犹如三只鸽子,那白色的池塘,如同一朵白云。
走进"天空花园",我最喜欢像白云的小池塘。于是,我跑到池塘边,看水的景色。水中,两只红色的大雨向我游来,好像在欢迎我,石头后,一只橙色的大雨正藏在那里,仿佛在和我捉迷藏。水上,有一群一群的荷叶,挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,如果在夏天,还能看见一个个荷花从大圆盘里钻出来。静静的水面,如果有风吹过,水面就会皱起眉头,好像生气的样子。
东花园只是学校的一角,我的学校还有很多景色,我爱我美丽的校园。