美丽的校园400字四年级作文
我们每个人的校园,都是快乐的开始,总会留下美好的回忆,所以校园何常不是“第二个家”呢!开学的时间到了,让我带你去看看我的第二个家吧!
坐在车上,顺着蜿蜒在山腰的公路,来到了我们的学校——双溪“映入眼帘,左边的景象肯定会把你的眼睛深深吸引,那就是我们学校的象征——顶天立地的大樟树,它在门前显得格外精神,就像一个卫兵守护着这里,繁茂的枝丫就像一只大手挡住了半片蓝天,指向了右边的一片片绿油油的麦田,把学校衬得更有生气了。
站在校园间,墙和墙之间还有一座美丽的小花园,这里芳草如茵,花香四溢,阳光就像一个满头金发的小姑娘,绿草像一块没织完的绿锦缎,鲜花像绢花一样点缀在草地上,再加上花边似的石板,把小花园“编织”的明亮而艳丽。
再往里走,就来到了学习殿堂——教室。教室里宽阔洁亮,所有桌椅都摆成了简洁的三排,还有许多令人难忘的图片、图画。操场就更宽了,大概有四进房子那么大,第七节课,所有同学都在操场上玩耍,留下许许多多美好的回忆。
这美丽的校园多令人难忘。