美丽的校园400字四年级作文
我的校园很美,我也很喜欢我的校园。
一年之计在于春,春天的校园是一个大花园。小草探起来观察四周,也换上了新衣服,呼吸着新鲜的空气,打量着今年要干什么。树叶长出了新的嫩叶。昂首挺胸像士兵一样保卫着校园。花儿也开了有桃花。有迎春花,有喇叭花吸引着同学们。
转眼间。夏天到了。虽然天气炙热异常;但校园依然没有被夏天的炙热屈服。小草又换上了嫩绿色的新衣,树也变得更加有精神枝叶茂盛,像在夏天中直立的一把大伞。为同学们乘凉,月季开放了,石榴也开了。同学们在树下乘凉,读书。
秋天的校园别有一番情趣。树泛泛变黄。像更换了衣服一样。又像变色龙变了色,菊花也开了有黄的。蓝的,红的……
冬天的时候是同学们最开心的时候,也是最冷的时候。下雪了,草地落上了白雪,像雪凝结成的小草一样。树披上了雪衣,梅花开了,散发着迷人的清香,如同王安石的一首古诗一样。就像“墙角数枝梅,凌寒独自开”同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在推雪球,有的在滑冰。有的在拨冰叶。
这样没得学校,你们想来这里上课吗?我爱我的学校,他也是陪伴我学习的校园。