美丽校园的优秀作文
大家好,今天我来给大家介绍我的校园。
我的学校是一个有着悠久历史的,具有书法传统的学校—米公小学。校园里也有名胜古迹,因为它是受到米公祠的影响,米公祠的主人米芾的书法在我校园里,展现出来。
我的校园里不光有书法,还有风景哩!从东边走去,映入眼帘的是一座雄伟的升旗台。早上,我们升旗的时候,全校同学站在一起,庄严肃穆齐唱国歌,那是多么的壮观!再直走,到了瀚墨苑,里面是种了各种花草树木,显得多么生机勃勃,一年四季都是那么美丽。中间,是个池塘,池塘里边种着荷花,成群的金鱼在池塘里欢快的游着。池塘的中央,有一座小桥,两边是一棵棵柳树,一阵风拂过,仿佛柳树姑娘正在梳它的长辫子一样。瀚墨苑的两边,爬山虎的茎已经长成了一墙了。它和柳树姑娘一样,风吹过,一墙的叶子都在荡漾,好看极了!
出了瀚墨苑,来到了大操场,操场上热闹极了,有的在跑步,有的在踢毽子,有的在玩沙包……可热闹了!
这就是我的校园,我很喜欢它!