美丽校园的优秀作文
天堂镇中心小学,她不仅是一个培育人才的地方,更像一个美丽的大花园。今天就让我这个小主人带你们一起去参观一下吧。
走进校门,映入眼帘的全是绿——一排高大的玉兰树矗一立在教学楼前,像校园的卫兵一样,守卫着我们的校园。在一操一场的四周则种满了高大的榕树,有的看上去年纪挺大了,但是却非常茂盛。那么多深深浅浅的绿叶,一簇堆在另一簇的上面,不留一点儿缝隙。
我最喜欢运动场,那里摆放着各种体育器材,还错落有致地种着许多树:有榕树、荔枝树、玉兰树、桂花树……各种树木都长得高大茂盛,一陽一光透过树叶的缝隙在地面上洒下点点金光,我们都喜欢到这里玩耍。
这里就是我们的乐园——无论是体育课还是活动课,我们都能在这里找到快乐。
校园里处处绿树成荫,处处鸟语花香。春天,大红花、紫薇花……争奇斗艳;夏天,玉兰花开了,暗香浮动;秋天,桂花的清香洋溢着整个校园,令人心旷神怡;冬天到了,紫荆花开了,天气越冷,紫荆花就开得越灿烂。
我们的校园真美啊!生活在这美丽的校园里,我们还有理由不努力学习吗?