写美丽的校园的作文
今天我要向大家介绍一下我每天都要去的地方,你们知道是哪里吗?那就是我美丽的校园。也是我温暖、开心、快乐生活的大家庭。
在那里老师就像我亲切的妈妈,因为在我生病时,是老师轻轻的吻了我的额头,在我遇到困难时,是老师耐心得给我讲道理,当我想放弃什么事时,是老师帮助我又找回了自信,这就是我善良的老师妈妈。
踏进校园,映入眼帘的是一栋栋砖红色的教学楼,那辽阔的操场上环绕着绿色的塑胶跑道,还有我们和老师一起呵护长大的茂盛树木,美丽的花朵。再看看我们这些可爱的小学生们。对了忘记告诉你们一件事了,这还有一个葡萄园呢!想吃么,等结出一颗颗圆圆的大珍珠了给你们带点。我向你们保证这些葡萄肯定又香又甜!
这里是一个丰收的校园,也是一座美丽的校园,走进这里到处洋溢着幸福,在这里的小学生都是一个个幸福无比的小精灵哦!