美丽校园作文
阳光下的校园在悄悄地讲述着自己的故事。
看!云就像一个顽皮的孩子,轻轻地,悄悄地,摇晃着,摇晃着校园的阳光。所以太阳爬上了月桂树。月桂树上的叶子因油而发亮。在阳光下,它们甚至更绿。微风吹过,树叶欢快地起舞。每次跳舞都会落下黄色的小花,这让人很开心。树下的孩子们捡起小花,放在他们的鼻尖闻。这些花很清新,让孩子们陶醉。
随着太阳的移动,我来到了乒乓球场。有许多学生在操场上打乒乓球。他们都处于紧张的状态。他们只能看到乒乓球在桌上飞来飞去,让人眼花缭乱。球飞得高又低。飞得又快又慢。运动员们看起来像风一样,高高地跳跃着,又向下倾斜着。
阳光照耀着校园里的果树,我看到红色和紫色的毛毛虫“桑葚”挂满了树梢。下课后,学生们会溜进果园去摘桑葚和枇杷。他们一摘下来,就会送到嘴边,给他们一种快乐的满足感。虽然有时会受到老师的批评,但我还是忍不住选择了他们。
不要低估葡萄,尽管它们只有米粒大小。每年仲夏,一簇簇紫色的葡萄挂满树梢,这是学校的一道美丽风景。
阳光照耀着校园里的每棵树和草。他们正在享受阳光和雨水,并和他们的同学一起成长。
校园里的每棵树和草都让我忘记了回去。我很自豪能在这样的学校学习!