美丽校园优秀作文
我有一个美丽的校园。
走进大门,首先映入眼帘的是高大雄伟的雅苑楼,里面是三到六年级的同学学跳舞、航模、画画的地方。
再往前面走就是一幢教学楼,共4层,里面摆放着整齐的桌椅,同学们在里面认真地读书学习。每天早上就能听到从教室里传来的朗朗读书声,像一首美妙的音乐,动听极了。
往左走一点就是一个宽阔的操场,中间有一个大大的绿色的足球场,每当上体育课的时候,同学们就飞奔向操场,有的在踢足球,有的在踢毽子......包围着足球场的是一圈跑道,像一条红色的彩带包围着它,好看极了。
足球场的左边有一个篮球场,高年级的大哥哥经常在那里打篮球,旁边还有一些小同学在玩游戏。
篮球场旁边还有一个小亭子,茂密的树叶可以遮挡太阳,同学们都喜欢在里面玩耍。
怎么样,你喜欢我的校园吗?