美丽的校园优秀作文
我们有一个美丽的校园,它座落在新升新苑小区中央,十分显眼。而最令我印象深刻的是在校园西北角的菜园了。
这个菜园位于操场的北面,最靠近跑道的是一排向日葵。你看!那一排向日葵,一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵美丽,都在争奇斗艳呢!每一朵向日葵都毫不羞涩,高昂着头,毫无畏惧地追逐着太阳的脚步。每一朵向日葵都那么朝气蓬勃,一派生机。它们这种昂扬向上的精神,不正是我们应该学习的吗?
在向日葵的背面,长着几排整齐的长豆荚。你瞧!那一根根细细长长的豆荚,随着一条条纤细的豆藤,一圈又一圈地盘绕在一个三角形的架子上,充满了勃勃的生机。
在长豆荚的西面,一棵棵粗壮的茎上挂满了茄子。那些茄子有的只有手掌大小,看起来十分可爱;有的长到了半尺,露出了一点点的淡紫;有的又长又圆,泛出了深紫色的光泽,像一个个丰满的紫色娃娃。
这些蔬菜都是各个班级的同学的劳动成果,我们应该好好爱护、珍惜大家的劳动成果。这校园一角真是与众不同,令人印象深刻呀!