美丽的校园优秀作文
我们的校园非常的美。
一进校门,你就会看见两排花坛摆在小广场上。花坛里面栽种着不同的花儿,那里四季开花不断,常常引来同学们措足观赏。
往左边走就是科艺楼,那里共三层,是音乐、美术、信息与科学的专用教室。
科艺楼的前面就是操场,我们学校的操场非常大,3000人站在那儿还有空余呢。操场的跑道是红塑胶的,非常柔软,在上面跑上个十圈都不会觉得累。
操场的左边就是综合楼,是专门为学校办公用的。综合楼的前面是我们的教学楼,教学楼有两栋楼,中间用一条走廊贯通,把这两栋房子连在一起。这两栋教学楼中间有一个天井,那里栽种着许多花草,最特别的是还有一个紫藤架,那里四季花开,是同学们课间最爱去的场所。
教学楼的后面是拓展中心、体育馆和食堂。我们的校园是同学们的第二个家,我爱它。