美丽的校园一角作文
我们的学校坐落在东部新城。学校就像一座花园,别提有多美了!不信,我就先带你去看看校园的一角吧!
走进校门,就能看见三个用花草拼成的大字——“欢迎您”。五颜六色的小花随风摇曳,向大家弯腰鞠躬,就像美丽的迎宾小姐。顺着干净的通道往前走,两旁的树木映入眼帘。这季节,最美的要数茶树了。茶花红艳艳的,有的一枝独秀,有的千朵成群;有的彬彬有礼,有的孤芳自赏……准让你流连忘返!
不过,更吸引你眼球的肯定是散落在花丛中的那几个雕塑,这可是咱们学校的独特风景哦!瞧!左边树丛中的大象雕塑让你看了定会忍俊不禁——调皮的小象甩着长长的鼻子,仿佛正在嬉戏,洒了象妈妈凉凉的一身水,还若无其事地在那里傻笑,呵呵!相比较,小鹿就乖巧多了,它亲昵地靠在妈妈身边,仿佛正在说悄悄话呢!
你看,我们的校园充满了诗情画意,一定能让你放松心情、感受时尚。来吧!新城实验欢迎您!