美丽的校园作文
我喜欢泰州的泰山公园,我喜欢泰州的人民公园,我更喜欢泰州的凤凰小学。
春天的凤凰小学是美丽的,小草长出了嫩芽,小花开出了美丽的花朵,花朵的颜色也很多了!有红色的,有黄色的,有粉色的,还有蓝色的,像一个在地上的彩虹。小动物们也开始了活动。我们把校园看成学习的地方,小动物们把校园看成家。小燕子从南方飞回来了,它们在我们校园一层一层楼的屋檐下搭窝。才开始我的同学们问老师能不能把学校的燕子窝拿走,可是后来,我们慢慢发现我们在学校的小草上面的虫子都不见了。
夏天的凤凰小学里是炎热的,小朋友们都在教室里吹着空调,吹着电风扇,一到体育课的时候老师和同学们都没上课,就在下面的荫凉出躲太阳。我们学校的荷花池里的荷花也开了,美丽极了。
秋天的凤凰小学是热闹的。小朋友们的衣裳也多了,小朋友们有的在跳皮筋,有的在跳绳,还有的在荡秋千,真是热闹非凡。
冬天的凤凰小学是安静的,因为校园里面下雪了,我们都在家里。
我爱我这个美丽的校园,这校园真美好呀!