美丽校园作文
我们的校园美不胜收,想知道那里一年四季美丽的风景是什么样子的吗?那就和我一起去看看吧!
春天,春姑娘迈着轻轻的步子,来到校园,大树立直身子,为春姑娘助威;小草从地下探出小脑袋,热烈地迎接着春姑娘;小花对春姑娘微笑……
夏天,小花们渐渐变成了更美的鲜花。小草变成了深绿色;相比之下,大树献出的最多,每当天气炎热时,大树就成了孩子们的遮阳伞,孩子们在大树下有说有笑,时常传来他们的欢声笑语。
秋天,小花和小草以及大树,好像都失去了水分。小草枯萎了;大树的叶子飘落下来,成为了落叶;小花有气无力地低着头……
冬天,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软。这时小朋友们会在地上玩耍,有的堆雪人:先做两个大小不一的大雪球,然后给小雪球安上双眼、鼻子和嘴巴,再把大雪球和小雪球拼好,戴上帽子和围巾,大功告成!有的打雪仗:先分出组来,再做几颗“子弹”,然后“子弹”就可以像流星一样在空中飞过来,扑过去了。
这就是我的校园,一所美丽的校园。