美丽校园作文
你到过我们的双峰小学吗?我们的校园美丽极了,有绿绿的大树,有青青的小草,有草木葱茏的花坛,还有一幢高大的教学楼。它是我心中的乐园,百看不厌;它是我心中的一首诗,让我回味无穷。
星期一的早晨,我们穿着整齐的校服,像一只只快乐的小鸟奔向学校。当我踏进校门口的时候,惊奇的发现大自然像魔术师一样,给校园换上了彩色的金衣。
从学校大门口走进去,就是操场。灿烂的阳光普照大地,温暖着刚刚探出小脑袋的嫩芽,到处生机勃勃,春意盎然。
再往里看,是一座漂亮的升旗台。站在高高的升旗台上,放眼望去,高高的天空上漂浮着一朵朵白云,像一朵朵花儿绽放。校园的花坛,还时不时的飘来一阵阵清香。
教学楼中,同学们正在大声朗读着古诗、美文。这阵阵读书声,传遍了学校的每一个角落,传遍了整个小村小镇,传遍了大江南北。
美丽的校园,给我留下了无限的快乐。当我疲惫的时候,我会来到花坛边散散心。看看那些花草树木,看它们蓬勃向上的生命,我也会觉得充满了向上的动力。啊,美丽的校园,我忘不了你!