有关美丽的校园【400字作文】
进新学期的校园,你会惊喜地发现,原来硬梆梆黑乎乎的柏油操场换了一付漂亮的新面孔。
新操场是塑胶铺成的,地面柔软,富有弹性。走在上面如同走在绿茵茵的草地上,又像漫步在铺满松针的山林间,让你忍不住蹦几个高,赛几趟跑。
你见过盛夏里郁郁苍苍的白杨树吧,操场的主色调就是这种杨树的绿。四百米椭圆形跑道铺成砖红色,七条白线画出六排整齐的跑道。远远望去,宽敞的操场如同一幅色彩鲜艳的图案画。
操场的四周草坪如茵,绿树环绕。东南两面是如烟的翠柳和挺拔的白杨,西面北面的榆树、紫丁香树枝婆娑。树丛里白色的路灯隐约闪现。操场四周的围墙,涂着亮丽的黄色、绿色,画着冉冉升起的红日和简笔画。置身校园,无论你是从哪个角度看,眼前总是一幅美丽的画儿。
下课铃声响起,我们呼朋引伴地跑向操场,尽情地跑呀、跳呀、闹呀,玩累了就躺在地上,眯着眼看太阳洒下的七彩阳光,看天上悠悠飘过去的白云,快乐的心儿像鸟一样自由翱翔。
我们的校园是一幅多彩的画,青春的身影是它最美丽的色彩。
我们的校园是一首欢快的歌,轻盈的脚步是它飞扬的音符。