有关美丽的校园【400字作文】
那是我撒满欢乐的地方,那是让我在知识的海洋里遨游,放飞梦想的地方。
周一至周五,每当走进学校的大门口,我们就看见了在学校门口守护我们的热心家长,还有几位昂首挺胸的值周生。
进入校园,在校园的东北方向,有一个升旗台。每周一的早上,我们全体师生都在这里升国旗。
沿着鹅卵石铺的小路,就会来到一个美丽的小花园里,这里有青翠挺拔的竹子,美丽艳艳的紫荆花,还有一座木制小桥。每次路过这里,都会令人心情愉悦!
走过小桥,再走一会,就来到了高大的教学楼里。时常从教学楼里传出同学们朗朗的读书声。在楼道里还贴了十几幅美丽的画,每一层都有一个可以看书的地方,叫做“图书一角。”课间十分钟时,我们还可以在楼道里玩扔沙包、跨大步等游戏。
校园里还有一个综合楼,共有五层,每一层用途都不同。一楼是个大厅;二楼是图书馆,可以借书;三楼是科学实验室;四楼是音乐教室,在楼外就可以听到优美的歌声;五楼是多功能室。
啊!美丽的校园,我爱你!