美丽的校园一角作文
我们的校园就像一个花园,多么美丽,多么可爱。
走进校园,就看见了一个六边形的花坛。春姑娘来到着美丽的人间,来到我的视野,把万物吵醒了,一片生机盎
然,绿油油的小草却想一个活泼可爱的孩子,从大地妈妈的怀抱里伸出一个嫩绿的小脑袋,过了几天,一来学校,啊!小草绿得鲜亮,长得非常壮实,我用手抚摸它,我的感觉就更不一样了,非常柔软,就想铺了一层薄薄的地毯,很想到上面滚滚,翻几个跟头,花坛上刻着三个小朋友在打乒乓球,从他们的精神中,我就想起了一句话:“一日之际在于晨,一年之际在于春”我要珍惜着时光,多活动,让自己长得非常壮实。
春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶儿在暖风里跳动着走来了,夏天,花坛里可热闹拉!开出许许多多的鸡冠花,直立着好像在做体操,有的羞羞达达的低着头,好像非常害羞,有的头向外探着头,好像在向我们招手,真可爱。
深秋一到,寒霜袭来,那些在春夏盛开的花渐渐枯萎、调落,唯独菊花敖霜怒放,为秋天肃杀冷落季节增添了无限生机。那丛丛簇簇的菊花,色彩斑斓,有黄菊、墨菊、龙爪菊姿态各异,娇媚的花瓣在阳光下闪耀着美丽的色彩,那一株株菊花多像一群亭亭玉立的仙女翩翩起舞。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬的飘落下来,有的同学打学仗,有的滚雪球,有的堆雪人,还有的滑冰。滑冰的同学,那矫健的身影,如春燕展翅。
啊!我爱我校园的一年四季,更爱那个美丽的花坛。
美丽的校园一角作文3
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。