美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,校园里的教学楼美,花草树木也美,老师同学更美!
校园的教学楼造型十分美观,而且形状多样。有正方形的,有长方形的,有L形的……摆放的很整齐。每栋教学楼都有一个优雅的名称,听起来美丽极了!走进教学楼每一层走廊上都贴着一幅幅美丽的作品,每一张画作颜色五彩缤纷,内容也丰富多彩。接着走进教室,第一眼就看到整齐的桌椅,明亮的灯光,还有一个摆放课外书的书架。
校园有一个很大很大的操场。在它周围有一条红色的跑道,中间有一个绿色的足球场,像铺满了一层绿油油的地毯,远看就像一块巨大的双色饼干!
我们的校园像公园一样有着美丽的花草树木。春天我走进校园,花儿的香味迎面而来,那香味芬芳扑鼻。秋天我走进校园,发现有的树叶黄了,有的飘在空中,还有的落在地上,真像下了一场叶子雨。冬天下雪了,我走进校园,树上,教学楼上,地上都覆盖了一层白茫茫的雪花,像童话世界一样的美丽。
校园还有我敬佩的老师和可爱的同学,他们与教学楼,花草树木一起形成了校园最美的风景线。啊!我的校园简直太美了,我爱我的校园!