美丽的校园作文
我在一所美丽的学校里上学,这所学校名叫“东方红小学”现在就让我们一起走进我们的校园吧!
春天,春姑娘把我们的学校打扮的分外美丽,小草换上了一件嫩绿的新衣从土里探出了头,杜鹃花开得多么美丽娇艳,有红的、黄的。月季花那五彩缤纷的色彩把学校变得美丽极了!春风吹过,柳树的叶子飘飘摇摇的好像一位姑娘在梳头发,蜜蜂正在花中采蜜,蝴蝶在花中间玩着捉迷藏呢!
夏天来到树木长得枝繁叶茂了每次下课同学有些同学会在这些大树下乘凉有的同学会在大树下看书还有的同学会在树下玩着有趣的游戏校园可真热闹啊!
秋天的校园变成了金黄的海洋,大树的叶子成了黄色,秋风一吹,树叶都落了下来。有的像蝴蝶飞落下来,有的像舞蹈家转着圈落下来,还有的像小鸟一样在空中盘旋着。桂花树的花香飘满了整个校园,同学们都被这香味迷住了。
冬天的校园是同学们的游戏天堂,下雪了,雪从天空飞落下来,像一个个小精灵,雪给大地盖上了一层被子,我们在雪地上玩着,有的在堆雪人,有的在玩打雪仗,还有的在滑雪。
这就是我的校园,一年四季都很美丽的学校!