美丽校园作文
我们的校园是个美丽的大花园。一进学校大门,你就会觉得很干净,很宽敞,而且地上都铺着马赛克瓷砖和红砖。旁边还有两条整齐的緑化带,里面种着柿子树,枣树等树木,再往里面走就有一棵高大的白杨树又粗又壮,每到夏天,树枝上翠緑的叶子仿佛是一个巨大的凉亭,若是在树底下乘凉那可就凉快极了。
穿过教学楼往里走就是学校操场了,外面红色和里面緑色塑胶跑道,就算跑步摔倒了也不会感觉很疼。下课的时候,操场上特别热闹,人山人海这个词用的一点都不夸张。有的跳绳,有的跑步,有的踢足球,有的跳皮筋,有捉迷藏的等等……总之,就像赶集一样热闹非凡。但是只要一打上课铃,整个校园就变得极为安静,树叶不晃了,蝴蝶不飞了,鸟儿也不叫了停在树枝上,仿佛在听同学们清脆悦耳的读书声。整座校园在灿烂阳光的照射下,每朵花,每片叶,每棵树,甚至是教学楼都显得那么精神,那么高大,它们好像也在坚守自己的岗位。
我爱我的校园,我在这里学习,玩耍,成长。美丽的校园,里面还有我们敬爱的老师辛勤工作,教我们学习文化知识,教会我们做人、做事、积极向上、坚持、争取、使我们在这里快乐地成长。
我永远忘不了你,我爱这美丽的校园。