四年级优秀作文赏析:美丽的校园
我们的校园很漂亮。
进入校园,你可以看到行政大楼在最南端。在行政楼的一侧,还有一个大花坛,上面种着玫瑰、鸡冠花和牵牛花。他们在竞相开放和美化校园。
继续向北,两棵高大的樟树,像一把巨大的伞在远处,站在那里,离它很近,它的叶子很繁茂,特别苍翠!
一直往前走,你会看到一个很大的操场,跑道外面是塑料的,里面是长方形的草坪。这块草坪很特别。它是黄色的草和绿色的草。当涉及到大型班级活动时,学生们会像快乐的小鸟一样冲向操场。在短时间内,他们将玩一个丰富多彩的游戏。看看它!小题3:几个小女孩一起跳舞,边跳边唱着欢快的歌;有的还打羽毛球,双方都很熟练,打了几轮,还没能分胜负;一些学生玩跳绳,他们编了有趣的图案。
向东走,你会看到校园里的一个亮点——碧波池。碧波池里有三只假山。像士兵一样,他们一年四季都站在那里。游泳池里的水很清澈。游泳的鱼和藻类清晰可见。水池里有两只花鸭,给碧波池增添了不少活力。
这是我们美丽的校园。