四年级美丽的校园作文450字
清晨,当第一缕阳光洒在校园时,就给校园披上了一件金色的外套,美丽极了!
我们走进校园,首先映入眼帘的就是春水池了。池中有一个硕大的“贝壳”,口中还含着一颗耀眼的“珍珠”。春水池的四周绿树环绕,真像一排排尽职尽责的士兵,保卫着池中的宝物。每当美妙的音乐声响起时,一束束水花随之跳起了优美的舞蹈。当阳光照射在水珠上时,就会形成美丽的彩虹,同学们常常不由得停下脚步驻足欣赏。
穿过春水池,走过门廊,爬上乐学楼的第三层,就到了我的“家”——三年3班,这里就是我获取知识的地方。我们每天都在这里认真地听老师讲课,积极地举手发言,在这里我学会了许许多多的知识。但只要一下课,这里就完全变了样,同学们就像一群顽皮的小猴子上蹿下跳,玩得不亦乐乎,此刻的教室充满了欢声笑语。
忙碌的学习生活中,总有一些别样的乐趣,我们教学楼的后面有一片百果园,我们每天都会从这经过。百果园里有枇杷树、石榴树、柿子树……各种各样的树多得数不清。春天来临时,它们就会争先恐后地开放,一阵阵花香扑鼻而来,整个校园都沉浸在花香之中。
这就是我的“家”,一个美丽又充满欢声笑语的地方!