美丽的校园优秀作文
每个同学都读过小学。今天,我就来讲讲我们美丽的校园。
春天,古亭外的樱花开了,粉中带白,让校园充满春意。古亭旁的熙戏池里的金鱼欢快地游来游去,不过熙戏池可不是专门养金鱼的。在以前,下一场暴雨,池子里的水更多了,到干旱的时候,学校把池子里的水拿出来用,这样就不缺水了。古亭外还有一颗百年老梧桐树,它是学校刚建起的时候种下的,算得上是”老寿星”了(注:梧桐树是1972年种的,并非学校刚建的1902年种的)。
夏天,2号楼旁边的竹子长得生机勃勃,很有活力。竹子旁有一块大石头,上面写着我们的校训:惜才。惜才,就是要珍惜人才,好好读书,才能成为人才。
秋天,梧桐树主题公园里的梧桐树叶子变黄了,变红了,一片片叶子纷纷落下来,在大地上仿佛铺了一层大地毯。枫树的叶子是更加的红,红得胜过火焰,像是在告诉人们:“秋天到了”。
冬天,操场两旁的映山红盖上了一层白棉被,像是睡着了一样。而操场中心却成了同学们打雪仗、堆雪人的乐园,堆起的一个又一个雪人像冬天的使者,微笑着看着同学们。
说了这么多,相信别的同学也有自己美丽而快乐的校园吧。