美丽的校园450字
我们有一个美丽的校园,名叫海曙中心小学。
走进校园,映入眼帘的是一幢幢高大的教学楼。它们的外墙洁白如雪,显得格外迷人。每天早晨,教学楼里总会传出一阵阵朗朗的读书声,似乎在欢迎着你的到来。
绕过教学楼,一座外墙蓝白相间的建筑便呈现在你的眼前,大门上还有一本书的图案呢!没错,这就是我们的图书馆。这里的书籍各种各样,丰富多彩,你总会在这里找到自己喜爱的书,并在这些书中明白许多深刻的道理。
缓缓向前走,便是宽阔的运动场,一条条红色的塑胶跑道环绕在运动场的周围,这便是同学们最喜欢的活动场所。每当下课铃一响,同学们便迫不及待地冲出教学楼,来到这里,做起游戏来。只见同学们有的在跳长绳,有的在扔沙包,有的在跑道上飞奔,有的玩起了老鹰捉小鸡的游戏……校园里到处回荡着大家的欢声笑语。
沿着鹅卵石铺成的小路继续向前,一片宽阔的草坪便会进入你的视野。草坪上绿草如茵,中间还点缀着许多不知名的野花。那些花儿多得像夜空中满天的繁星,美得像一只只绚丽的蝴蝶。它们竞相开放,争奇斗艳,有的红似火,有的黄赛金,有的白如雪,有的粉似霞。一阵风拂过,花儿就跳起起了欢快的舞蹈,似乎在热烈欢迎着你的到来呢!草坪一旁还有几棵高大的树木,夏天它给同学们遮阴,带来凉爽。
校园是我们知识的摇篮,是我们成长的乐园!我爱我们的校园!