美丽校园作文
在一条街道的旁边,盖起了一个学校,这就是我们美丽的校园。
走进学校,你就会发现有一所美丽的楼,中间有一面五星红旗,旗的后面就是我们雄伟的教学大楼了,教学大楼一共有三层,二十四个教室,原来我们的教学大楼经过多年的风雨洗礼,显得苍老,现在学校给它换上了美丽的新衣,同学们的美术、书法作品给它焕发了青春,使它更加生机勃勃。教学楼前有四棵大松树,虽然饱经风霜,但它依然屹立在校园内,夏天为我们遮挡住似火的骄阳,给我们带来一片清凉,冬天为我们遮挡住“呼呼”的北风,让我们少受风雨的袭击。树下是一个大花围,花围里四季都开着五颜六色的花儿,就像我们灿烂的笑脸。
教学楼前面是我们充满欢乐的操场,操场里有篮球和羽毛球场,还有富有弹性的塑胶跑道。每当下课铃一响,同学们就从教室里飞奔出来,操场上顿时沸腾起来,乒乓球,有的在沙坑上进行跳远比赛,还有的在跳皮筋......
这就是我们美丽的校园。