美丽校园的作文300字
我的学校果园小学,是一所美丽的学校。
校园里十分干净,路上没有一丝纸屑,教室的地上每天都有人来打扫,还仔细地拖一遍。
学校的中心有一个排练场,四周树木茂盛,小鸟在树上飞来飞去,叽叽喳喳地唱着歌,显得很自在。花儿竞相开放,引来许多蝴蝶、蜜蜂,给这个排练场添加了几分生气。池塘里的水真清啊,像一面镜子把假山给映进去了;池塘的水真绿啊,仿佛是一块无暇的翡翠,鱼儿在翡翠中游动。池塘上的假山就像一座真山,危峰兀立,旁边站着两只仙鹤,它们展开翅膀,像要飞出去似地。假山上长着野花,像给假山点缀上了一颗颗小星星。
操场上是同学们锻炼身体的好场所,一下课同学们就在操场上做游戏,有的在跳皮筋,有的在打篮球,有的在踢足球.........
操场上的景色也很美,四周绿树环绕。春天时生气勃勃,夏天树叶茂盛,秋天落叶纷纷,冬天白雪一片。
我们上学时都能在这个美丽的学校度过快乐的一天,因为它像名胜古迹一样美,能给我们带来快乐,能给我们提供一个好的学习环境。