美丽校园的作文300字
在我们美丽的校园里,有多少令人回忆的地方。那一间间洁白的教室,那一朵朵怒放的小花,都是有梦想的地方。
在干净的操场上,在高大的篮球板下,在宽宽的双杠上,在洁白的足球门前,在硬硬的乒乓球桌旁。那一个个快乐的身影,那一张张红扑扑的脸,都在我心中流淌。在篮球板下,你扑我躲,你断我传。在双杠上,三下两下就过完了杠。在足球门前一脚飞踢一脚挡。在乒乓球桌旁,刁球短球一样也少不了……
在学校的花园里,花儿几乎一样也没少。红彤彤的玫瑰,水静静的百合,紫莹莹的紫罗兰,长长的爬山虎……每一种植物都有自己独特的美丽。
在教室里,老师讲得很专注,学生听得也很专心。老师念,学生写。
在我们教学楼上有24字核心价值观,还有向上,至善,文明,求实,八个大字。这些字告诉我们,做人要厚道。
这就是我的校园,回忆最深刻的地方。