美丽校园的作文
暑假过去了,我又来到了我的学校,校园经过装修变化可真大呀,今天我就来带你参观参观吧!
一走进校门,首先映入眼帘的是我校的校徽和一面荣誉墙,墙上挂着我校获得的20余项荣誉,看到这些我会感到非常的自豪。
通过门厅展现在你眼前的是一幢崭新的教学楼,它呈“L”形,共有六层。一到四层是教室,五、六层是健身房、电脑房、美术室……走进教室,桌子摆放的整整齐齐,黑板和玻璃擦得干干净 净,地板被打扫的一尘不染,每间教室都挂著名人名言,教室的后面是同学们亲手办的墙报。教室里还有植物角、图书角、爱心角,在这样干净整洁的教室里上课,我们感到非常愉快。
下楼后,你就会看到平坦的操场,操场上有环形跑道,课间同学们在这里快乐地嬉戏玩耍。
紧挨着操场是我们的快乐园,快乐园里绿树成荫,百花齐放,有一个篮球场和很多运动器材。在东南角开辟的种植园里,我们可以亲手种植各种植物,参与实践与探索。
在快乐园旁有一座雕塑,它的样子是在一本厚厚的大书上,有三根柱子,有三个人透过光环站在上面,雕塑的寓意是在人类文明发展的沃土上,学校、家庭、社会携手帮助孩子健康快乐的成长, 使每个孩子全面发展,做最好的自己。
再向前走,就是德育园,德育园中有一个大花坛,里面种了五颜六色的菊花,美丽极了,我们经常来这里观赏,休息。
这就是我们的学校,他就像一个美丽的大花园,我们在这个大花园里快乐的成长。你喜欢他吗?