一进六校,映入眼帘的就是,又宁静又美丽的小广场。
小广场真热闹!课间活动时,广场上有的人在跳大绳,有的人再讲故事,有的在踢足球,小广场上时时洋溢着孩子们的欢声笑语。还真别说,小广场军训时也很热闹呢!随着一二一,一二一的声音,小鸟也唱起了歌,小广场上聚集了很多人,但也不挤,大家都来到小广场上军训,真是热闹非凡,此时,小广场呈现出的是一种热闹的美。
雨中的小广场真迷人。每当下起蒙蒙小雨时,小广场上就会有滴答!滴答!的声音。黑沉沉的广场,加上一点小雨,小雨的滴答声仿佛在为小广场倾诉心事:好像说周围草坪上开心事。小树昨夜做的梦滴答!滴答!,整个小广场仿佛都在这催眠曲中渐渐入眠
下雪时,小广场更美丽了!雪给小广场盖上了厚厚的被子,雪花调皮地滚落到小广场上,好像在说:真舒服!此时,小广场上白雪皑皑,就像一个粉装素裹的世界。
写着写着,我不禁想起了上学期的课文,小广场和搭石一样,每天任人踩踏,也无怨无悔,付出了自己青春岁月,也没有得到回报,也愿意付出自己!小广场真移到亮丽的风景。
小广场不仅外在美,内在也美!