我们美丽校园作文
我就读于市龙源湖学校,这里一年四季都很美丽。
春天,校园里绿树红花,小草探出了头,像是一个刚出生的小宝宝,用好奇的眼光打量着这个世界。大树也长出了嫩绿的小芽,小花园里开满了鲜花,红的黄的紫的白的,五颜六色好看极了!
夏天,柳荫深深。知了不知疲倦地叫着。校园里的竹子一个个精神抖擞,在阳光的照耀下茁壮成长。下课了,同学们在碧绿的校园里玩得热火朝天。
秋天,校园里红叶似火,叶子纷纷从树上飘落下来,在地上铺成了一条金黄色的地毯,走上去舒服极了。操场上的爬山虎也由一个精神饱满的年轻人变成了一个身穿深红大衣的佝偻着背的老人,在默默地注视着我们。
冬天,下雪了,校园里银装素裹,房子上、竹子上、花草上都是雪,到处都有雪娃娃的影子。
我爱我的校园,我爱这生机勃勃的校园,我爱这一年四季风景如画的校园!