我们美丽校园作文
我有一个美丽的学校,它的名字叫——沁阳市第一小学。我们的学校虽然不是很大,但是在这里却发生了许许多多有趣的故事……
进入学校大门,首先进入视野的是一个漂亮的塑胶跑道,我们丰富而又多彩的课外生活都在这里上演:健康快乐的阳光一小时活动、充满活力的课间操、令人激情澎湃的运动会……这里到处洋溢着同学们的欢声笑语。
学校的东面有一个小花园,里面的花依着时令,次第开放,朴素中带着几分华丽,给校园增添了许多色彩和生机。春天,月季花、蝴蝶兰竞相开放,而秋天,铺面而来的是桂花的香气,校园一下子变得清香袅袅。最有趣的花要属紫荆花了,它跟别的花不同,它是先开花,后长叶。
再往右走,映入我们眼帘的是一大片绿色的竹子,密密麻麻的,我想:“夏天漫步于其中,一定会十分凉爽且充满惬意,可惜我钻不进去,也不能钻进去呀!”
这就是我的母校——美丽的沁阳一小,这里有我成长的足迹,这里也留下了我许多美好的回忆,我喜欢这所充满生机与活力的学校!