美丽校园的作文
我们的校园像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;让我们在这美丽的校园转转吧!
一进校门,一排排的花坛微笑着向我招手,让我想起童年的朋友;花坛里的花真美啊,美得像一个个孩子们的笑脸;花坛里的花真香啊,香的令人陶醉;花坛的花真多啊,多的花瓣挨挨挤挤的。
在花坛的正前面有一个大操场,操场四周有许许多多花草树木。那里的书真高啊,搞得看不见树顶;那里的草真绿啊,绿得像一块无暇的翡翠;那里的花真美啊,美得像一个个大美人。
哇!这就是最引人注意的地方——生物园。生物园的树比操场的树更加高大,更加茂盛;生物园还有一块软绵绵的草坪,躺在草坪上你浑身都轻松极了,可舒服了!草坪是多么的绿,绿得像一块绿色的大地毯。在生物园的正中心有一个美丽的金鱼池。金鱼池中的假山真是颜色各异,形状变化多端,像老人,像巨象,像骆驼,怪石嶙峋。池中还有一朵朵美丽而又鲜艳的荷花正绽放着笑脸;池水真[啊,清的可以看见水底的落叶和沙石;池水真绿啊,仿佛是四周的树木照映在水中;还有几条害羞的小鱼儿在水底快话地游来游去,显得是那么的生机勃勃。
我们的校园真是景色迷人,多姿多彩啊!我爱我的校园!