美丽校园的作文
我的校园是实验二小,虽然名字听起来不那么霸气,但里面栽种着许多天才之花,使这个校园名气大震,有许多人纷纷涌进来,我便是其中之一。
我二年级来到这个校园,刚来时,我对这个校园还是十分陌生,这里有什么?活动区域在哪?有哪些美景?我都一无所知。首先教我认识这个校园的是我的老师,他像一股大海,培育着我们这些初出茅庐的小水滴,含辛茹苦地教我们知识,让我们认识这个学校,爱上这个学校。
首先进入大门时,映入眼帘的便是五彩缤纷的世界,左有希望森林,右有幼儿园,前面便是正道。进入正道,拐个弯儿就到了我的那层大楼,这座大楼有八层楼之高,和一般大楼差不多,却是我们这些学生的学习天地。
如果你想去玩闹一番,不要忘了操场是你最好的选择。进入操场,红绿相间,跑道是红的,草坪是绿的,中间有个主席台,左边插着三支旗杆,中间一只最高,是国旗,每次做操升旗用的。每次星期一,我们总要到操场站队,手过头顶,腰板挺直,抬头望着红旗,十分庄严,行了个长长的少先队员礼。有时我们到操场做操,和着音乐,手脚舞动起来,不仅可以强身健体,冬天也能让我们暖和身体。
体育课我们最喜欢的就是到操场。首先体育老师会让我们跑个两三圈,我们只能像乖乖的小绵羊一样慢慢的跑个两三圈,跑成气喘吁吁时,再让我们自由活动一番。我们立刻往四面八方分散:有的打兵乓,有的在希望森林玩,有的在操场跑来跑去。我自然是在操场玩,找几个人,组个团,玩儿大战撕名牌!你撕你的,我撕我的,不分上下,玩儿得不亦乐乎,汗也不停的往外流,像刚洗了头似的疯子一般,下课了,我们便快速跑到教室里拥挤着喝水。
如果你想找个公园安静安静,看看美景,欣赏欣赏各种各样的花,那就千万不要忘了去快乐大自然。进入这个公园里,首先看到的就是水池里的一座假山。上面有横七竖八的洞,还有一些石板路,上面还雕刻了石龟,石蛇,有一块石碑写着:快乐大自然!那时你心情自然会涌到那五彩缤纷的植物世界里。这个花园里有许多花:桃花,荷花,菊花等等等等,美不胜收,你忧愁的心情看到这些美丽的花自然就会好起来。这里的美景十分众多,你一定贵大这里流连忘返,恋恋不舍。
记得以前有一只母狗,它有一只小狗,不知道是什么时候到了这里,进入了危险地带,有些同学很喜欢捉弄这些小动物,他们看到这些小狗很可爱,就想玩一玩儿。母狗很聪明,知道他们要对小狗不利,提前把小狗藏进了假山的洞里,由于自己太大了,进不去,就是先跑走了,等安全了再回来接小狗。可是那些同学也很聪明,他们看到母狗把小狗藏进了那个洞里,就想方设法要把小狗给弄出来。他们想用棍子掏,可是那个洞太深了,于是他们就分成两对一边在里面掏,一边在外面等候。
小狗忍受不了这样的百般折磨,只得逃了出去,可是刚重见光明,一个人就把小狗给抱了起来。他们兴奋极了,因为终于把小狗给抓到了,那个小狗也好像要哭似的,手脚乱动,想要逃出去,可是那些人抱着紧紧的,丝毫不可松懈。母狗打算回来接小狗了。可是当它看到那些人在玩弄它的宝宝时,它生气极了,连忙跑过去怒吼把那些人赶走了,把小狗带到了别的地方。
怎么样,我的校园是不是十分美丽多彩,是不是已经让你迫不及待的想去看一看啦?