我们美丽校园作文
我们的校园不但很美丽,而且通过了那件事,更让我感到了校园里充满了亲情。
那是一个晴朗的早晨,教室里书声琅琅,这时,我们看见刘泽弘由爸爸背着来到学校,原来,刘泽弘的脚 裂了。同学们都向刘泽弘送去关心的目光。“叮铃铃”,下课铃声响了,刘泽弘想上厕所,但行动不便,只能呆呆地坐在位置上,这时,张硕宁和陈冲 走了过来,对他说:‘有什么需要帮忙的事吗?“”对,有什么事情尽管说!“,刘泽弘高兴地说:”扶我去上厕所吧?“”行!“张硕宁和陈冲 异口同声地答应了,他俩扶着一拐一拐的刘泽弘往厕所间走着,张硕宁说:”我有的是力气,尽管往我这儿靠吧!“刘泽弘回到教室后,对着张硕宁和陈冲 说:”谢谢你们!“”没关系,好朋友互帮互助是应该做的,以后有什么事尽管找我们好了!“这时,刘泽弘眼里闪出了晶莹的泪花。
这就是我们的校园,一个充满温馨和亲情的地方。