我的美丽校园作文600字
每个校园都是一个家庭,是每个孩子的美好家园。他们在这里欢乐成长,在这个知识的海洋中自由翱翔,它让每个孩子走向成功的道路。
环境!每个校园的环境象征着在这个学园成长的孩子们的品质和道德。也象征着这个美丽校园的美好!一个环境优美的校园让生活在这个大家庭中的孩子们心情舒畅,让他们的进取心更加坚定了,让每个人都怀有一个美好的心态去迎接美好的明天,环境让人感到欢乐,让人感到美好!所以,环境对校园是多么的重要。
我的美丽校园中有两个大操场,有着许多的花草树木,为这个美丽校园添加了美好,为这个校园的环境加一份光彩!我们美丽的校园里有三幢高大的楼房,一幢是老师和学生的宿舍,是他们休息的地方,自然而然,环境也应该是最好的!这样他们才会有更强壮的精神支迎接明天。另外两幢是每个孩子学习知识的教室,他们在这个美丽的教室里快乐成长。把一个个什么都不懂的小孩子培育成一个个知书达礼的文人,但环境也是重要原则之一。操场是让人锻炼身体和放松心情的地方。有着人来人往的同学们在玩自已喜爱的运动,但是,人多的地方,卫生环境自然也是最差的,如果每个人扔一张小小的垃圾纸。那校园就会变的狼狈不堪,如果每个人捡起一片垃圾,那校园就会变得洁净美丽,这样心情也会变的愉快。每个人的一个小小的举手之劳,就会使那个地方变得更加美好,使笑声更快响亮。如果校园是一个脏乱不堪的地方,那孩子们还会快乐成长吗?那他们还会全心投入学习之中吗?那他们还会想继续待在这个地方吗?所以,环境对学子们是多么重要啊,我们应保护属于自已的美丽校园,每个大家庭的环境是靠大家一起协手保护的,每个人都应该让自已的家园变的更加美丽。
同学们!让我们一起来创造和谐,美丽的家园吧!