美丽的校园作文400字
我们的校园很美,很壮观,请跟我一起来参观吧!
学校共有3栋楼房,它们穿着红白相间的衣服,显得格外艳丽。旁边还有一座可容纳三千人左右的塑胶操场。
教学楼中间有着像绿毯一样的草坪,草坪里有几棵雪松,摸摸痒痒的。一阵阵轻风拂过,地上的小草快乐地起了操,可爱极了。
来到大大的塑胶场,你会发现跑道是红色的,四周镶着绿色玲珑的小边。风儿姑娘匆匆地走来,树儿唱起了沙沙的歌儿,小朋友们在旁边嘻戏,好一幅快乐的画面。国旗在一旁升起,看着那鲜艳的五星红旗,我仿佛看见了为我们创造幸福生活的先烈们。一阵阵风慢慢拂过,各种花草舞动轻盈的身驱美极了!
上课铃响了,同学们纷纷走进教室,开始认真地学习,下课后,同学们玩起了跳绳、羽毛球、乒乓球、······快活极了。跑步声、打闹声、欢呼声,响成一片,校园顿时成了一个欢乐的大海洋!
如果你走在学校的小路上时,你会闻到阵阵清香,让你有种舒服的感觉,学校的小路还会有些蝴蝶翩翩地跳着舞。
我们的学校真美、真大,我舍不得离开这么美的地方。