美丽的校园作文400字
大自然的四季是那样的迷人,令人陶醉,而我更喜欢我们狄庄小学的四季。
春天到了,一进学校就可以看见长出嫩芽的小树,就像一个个穿上嫩绿色衣服的小姑娘,嫩绿的枝头吐出一个个小花苞。鸟儿在枝头欢唱,孩子们在教室里读书。校园里热闹极了!
夏天来了,同学们都穿上了款式各异,花花绿绿的短袖、裙子像五颜六色的花儿,在校园里飘来飘去,再加上清脆的欢笑声,给学校又增添了几分欢快的色彩。
到了秋天,天气变凉了,校园里树上的叶子也变黄了,一片一片的落叶回归了大地。秋风一吹,树叶漫天飞舞,变幻出一幅幅美丽的图画。到了深秋,校园里的菊花也开了,有红的、黄的、紫的、粉红的……形状也多,有的像蓬松的毛线球,有的像层层叠起的蛋糕,有的像螃蟹的爪子,漂亮极了。美丽的菊花让校园在秋风中少了些萧条。
一阵寒风吹过,雪花随寒风来到了学校,它让同学们穿上了棉衣,给大地和树木盖上了厚厚的白棉被,白雪皑皑的校园真是一个美妙的童话世界!
校园美景让我难以忘怀,我爱校园的四季!