有关美丽的校园作文
转眼间,我们已步入秋天的校园。走进学校,你会看见有许多一、二年级的小朋友们趴在一棵棵高大、金黄的梧桐树下写字。你如果走近他们的身旁便会发现,她们不是在写字,而是在地上找一片形状可爱、合自己心意的金黄色梧桐叶,然后再在这一片一片金黄色的梧桐叶上粘上一个已经吹好,可以升天的气球,最后把手缓缓向上移动,再悄悄地、轻轻地把手中的气球松开,让它同自己的梦一起飞翔。
走向绿色生命大厅,第一眼,你就会看见一个光明之眼的小泉。老师说:“这个“眼睛”代表着一个名言:‘我有一双黑暗的眼睛,我却用它寻找光明。’我希望大家有一双会发现的眼睛,用心去观察生活,用大脑去思考,观察生活的点点滴滴,你们要用发现事物的眼睛,去观察,去探索”。
向右走,在草坪里竖着一座长征时期的立体人像,那是一个红军爷爷与一个红军孙子吹长笛的像,老师们看见了之后,会给同学们讲那时的故事,故事内容,我已经不记得了,但是我记得一句深刻的话:“他们很善良,为人民服务……”
如果你看到了生命大厅的一句句论语,我会告诉你,这里是以前孔夫子的学堂。
我爱我的校园,我有一个美丽的校园。