有关美丽的校园作文
我的校园非常美丽,让我带你去看看吧。
一进校门,首先映入眼帘的是一座高大的教学楼,再往里走,就是许许多多的花。每到春天,花坛里的花竞相开放。有的已经开出美丽的花,有的却还鼓着一个饱满的大花苞。五颜六色的花散发着淡淡清香,把勤劳的小蜜蜂叫来了。
再往里走就到了孩子们的乐园——操场。每当清脆的下课铃声响起时,我们总会争先恐后地来到操场,快乐地游戏。操场上常年洋溢着孩子们的笑声。
操场的左边就是我们美丽的教学楼了。教学楼的外表装上了白色的砖块,仿佛教学楼穿上了一件水晶做的衣裳。教学楼的前面,种着几棵昂首挺胸的大树,它们就像站岗的士兵守护着我们的校园。还有许多桂花,一到桂花开放的季节,总是十里飘香的。
操场的右边便是文化长廊,上面有许多生活小常识和安全知识,画面十分逼真,十分美丽。总是会有很多同学在这里学习,朗诵。
我的校园美吗,反正我已经深深爱上它了,你呢?