有关美丽的校园作文
我们的校园—连江第三实验小学,它是一所美丽的校园!那里的景色如诗如画,十分漂亮!不信的话,就来我们的校园看看吧!
刚进校园,映入眼帘的是一块巨大的和乐石,和乐石下面是清澈见底的和乐池。和乐池真静呀,静得让你感觉不到它在流动;和乐池真清呀,清得可以看见池底的鹅卵石;和乐池真绿呀,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。在阳光的照耀下,水面泛着银光。池中有几条五颜六色的小金鱼,它们整天在水中摆动着扇子似的尾巴,好看极了!
向前走几步,就来到绿化带。绿化带里的花百花齐放,万紫千红,有黄色的,蓝色的,红色的……一阵微风吹过,花儿、草儿朝我点头笑。一阵阵花香引来了蜜蜂,蜜蜂“嗡嗡嗡”地叫着,就像是一位音乐家演奏的乐曲。一棵棵大榕树像士兵一样保护着我们的校园,它们真是勇敢极了!
再向前走,操场上到处都是同学们欢快的身影。有的同学在跑步,有的同学在跳绳,还有的同学在跳高。小花小草探出头来,好奇地打量着周围的世界,真是热闹极了!
我爱我的校园!你们喜欢吗?