美丽校园作文300字
我拥有一个美丽的校园。
春天,花坛里种满了各色的鲜花,有红艳艳的,有白花花的,有粉的如桃花一般的,有橙的似菊花一般的……真是美不胜收!我最喜欢的就是蝴蝶花,它们虽然不大,但色彩多样,让人浮想联翩。同学们都被花儿引住了,蝴蝶也飞来了,多么美丽啊!
初夏时节,天气晴朗,阳光明媚。天气虽然炎热,但是大家都精神饱满。校园里,树木有了浓厚的绿荫,学校里,书声朗朗,有的班在上课,有的班在考试。中心花坛上,池里的荷花开了,娇滴滴的,小鱼也在水中自在地游着。瞧,喷泉也涌了起来,那水柱可以达到一丈多高,多姿多彩,非常壮观。啊,校园的夏天真是欣欣向荣啊!
到了秋天,操场上的桂花开了,有金桂、银桂,香气扑鼻,让人感觉神清气爽,秋蝉歌唱着自己的欢乐,蜂和蝶飞来了,就连野猫和松鼠也钻进来凑热闹。下课了,同学们的笑闹声为校园又增添了一份青春与活力。多么美丽的秋景!
冬天来临了,天空中降下了白雪,水杉上、屋顶上、地上,到处是白色,大家都说,校园被盖上了白被子,很美。学生们在操场上打雪仗,堆雪人,多么有趣啊。
啊,多么美丽的校园啊!我爱我们的校园,爱校园里的一切!