美丽的校园作文
它像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇,它便是我熟悉的校园。
走进镶嵌着黑色条纹的大门,映入眼帘的是玻璃展板中夺人眼球的书法作品。学校东部是深蓝色的乒乓球桌,供同学们练习。走进学校中部的操场,跑道是朱红色的,远远望去仿佛一片柔软的草坪。下课时同学们如同离弦的箭般,冲出教室,涌入操场,只见同学们有的跑步,有的跳绳,还有的跳远。操场旁边有两栋教学楼,如同两个巨人般守护着我们的校园。在庄重的升旗仪式上,五星红旗高高飘扬,同学们洪亮的歌声,打破了校园的宁静。
在这么美丽的地方可少不了花草,其中最引人注目的是用白砖围成的花坛,花坛中有许多鲜花,五彩缤纷。
接着我们来到了教室外的走廊上,俯视着整个校园。走进教室,桌椅整齐地摆放在地面上,使教室格外肃静,桌子椅子的两旁,错落摆放着几块展板,展示了许多同学的精彩作品。教室后面是一幅令人心旷神怡的板报,使整个教室既安静又清新。上课时同学们端正地坐在课桌前,教室左边的窗台上摆放着一排五彩斑斓的鲜花,有粉色的月季,有深红色的海棠……把教室装饰地格外绚丽多彩。
啊!我的校园,您是多么的美丽啊!您伴随着我度过花香芬芳的春天,炎热的夏天,落叶纷飞的秋天,白雪飘飘的冬天,您陪伴着我的童年,我愿您永远年轻。