校园真美丽作文
春天的校园真美啊!
一走进校门,便看见校门口的池塘恢复了往日的生机:小鱼在水里快活地游过来游过去,它们吐着泡泡仿佛在对我们说:“春天已来,快把棉袄脱下吧!”池塘上的冰早已融化,清澈见底的池水闪闪发光,连一个小字都映得出来。
蔚蓝蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像棉花糖,有的像小绵羊,有的像小娃娃,还有的像一家人聚在一起的样子……形状各异,有大有小。白云可真是一位厉害的魔术师啊!
“铃铃铃……”上课铃响了。你听,小鸟叽叽喳喳地叫着,好似在回答老师提出的问题,又好似在跟我们一起学唱歌。
操场旁,小树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,调皮地对我们说:“春天可真舒服啊!我一定能长得比你高。”
这就是春天的校园,真希望它能永远保持这个样子!你们觉得春天的校园美吗?