早晨的校园是宁静的。一层薄雾笼罩着我们的校园,教学楼在这层“白纱”中忽隐忽现。操场上一个人也没有,四周的树偶尔轻轻地飘落下两三片树叶,在风里翩翩起舞。此时的校园是一天中最安静祥和的时刻。
早晨的校园是热闹的。同学们陆续来到校园,教室里书声朗朗,老师在办公室辛勤地忙碌着。绿茵场上,足球队员们激烈地拼抢着,田径队员在跑道上飞快地奔驰,跳绳队员奋力地跳着,挥汗如雨。
早晨的校园是生机勃勃的。太阳露出了笑容,小鸟叽叽喳喳,在练习歌唱,小草在向同学们招手,小鱼在水中游来游去,摇头摇尾,快活极了。
俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们早晨的校园充满活力,就像一幅展开的大画卷。