校园真美丽作文
我的校园又大又宽阔,而且十分美丽。
走进校园,首先看到的是一个小巧又精致的花坛。花坛的中间是一棵大树,大树的枝叶遮盖了整个花坛,树下还有许许多多的孩子在乘凉。
花坛的左后方便是教学楼,教学楼的外表并不好看,但教学楼里面可美着呢!教学楼里装着许多“小精灵”,有快乐小精灵,有伤心小精灵,还有……当然,这些小精灵指的就是同学们各种各样的心情。
教学楼旁边有一个小书店,小书店被我们称作六角亭。这里是书的海洋,也是文具的世界,还是记录同学们成长的一点一滴的地方。放学后,同学们经常留在六角亭里写作业。这个时候,六角亭里总会传来一阵阵欢笑声。六角亭里还有一个大大的木台阶,同学们可以坐在上面拍合照。在那一张张照片里,记录着许多美好的时光。
这就是我的“书香校园”,我很喜欢它。