我的校园春季最美,让我们一起来看看吧!
春天到了,春姑娘来到了人间,春回大地,万物复苏,一阵阵悦耳的声音在我耳边响起,说都不用说,这就是虫儿在欢唱了。
来到校园,一眼望去,就能看到树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。花儿探出头去,蜜蜂“嗡嗡嗡”地叫着,好像在说:“我是勤劳的小蜜蜂,我是勤劳的小蜜蜂。”树上的鸟儿叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
我来到操场上,好像被什么东西迷住了,对,没错,我就是被这好似画卷的景色迹住了。
我们要有一双善于观察的眼睛,要有一对善于倾听的耳朵,去留心身边的各种美。