校园的美丽优秀作文
我在朝阳实验小学上学,在我心中,我们的校园是最美丽的,它有个大大的操场,宽敞明亮的教学楼和许多美丽的花草,但最美的不是这些物质上的,而是纯真的友谊和浓浓的师生情。
记得每次快要上课的时候,同学们都会互相提醒一下。每次放学的时候,同学们也都会催促一下。这些细节虽然细小,没有社会主义那么大,没有社会法则那么高,但是却好似胜过那些庞大的东西。因为这是一颗颗纯真心灵组成的洁白无暇的友谊,透过心灵洒满温暖的阳光。
那是我们刚开学的日子,我们的班长任晏老师对我们说:“这学期你们上五年级了,新学期,新起点。成绩只代表过去而不是现在,希望这学期你们能再接再厉,为上好中学打好基础。”老师说的每一句话都深深地印在我的脑海里,使我浮想联翩。老师就是我们的船长,带领我们在知识的海洋中驶向胜利的远方。
校园是最美丽的画卷。因为它是由一处处感人的场景组成的;校园是动听的歌,因为到处是朗朗的读书声;校园是感人的诗,因为老师牺牲了自己的业余时间把知识传授给我们。
在今天的日子里我想告诉大家,我们都是希望的种子,就让我们在“辛勤的园丁”——老师的培育下,成为祖国明日的栋梁吧!