校园的美丽优秀作文
我们的学校又大又漂亮,到处都长满了花朵和树木。
进了校园,我第一望见的是长长的走廊,走过去在你右手边是课室,门口有板报,里面传来一阵阵书声走廊尽头便是操场了。
操场好大呀!有红绿相见的跑道,在角落有个小型游乐场,我的视线往右移了点儿,看见铁栏杆上长满了勒杜娟,我走近看,哇!有粉色的大红,红色的勒杜娟,真美啊!你来看!这一朵勒杜娟向我伸手,好像在对我说:“你好!”我仔细看原来在花瓣里还长着一朵小花儿呢,她们身上长着长长的刺,是用来保护自己的,花朵的香味飘到国旗那儿,让国旗翩翩起舞!
我不知不觉的已经走到了三楼,咦?这不是一棵大榕树呀!真是一棵苍天大树,树上的枝干不可计数。他挺直了腰有三楼那么高,好学在和教学楼比赛,看一下谁高。榕树伯伯看着同学们在操场上奔跑,像花坛里的花朵被风吹得到处飞。
微风佛面,我到了一楼的植物园,植物园里有木瓜树,他是植物园里的保安,笔直的站在那儿,认真负责植物园的安全,花可香了,她的香味比法国香水还香呢!我在三楼都能闻到!
我爱我的学校,又大又漂亮,我要珍惜这个机会好好学习,天天向上,因为我知道我们可以读书已经是好幸福的了!