校园的美丽优秀作文
秋天,五彩缤纷,秋高气爽,天高云淡,硕果累累。秋天,是丰收的季节,也是校园最美的季节。
初秋,校园里五彩缤纷。校门口,几颗大树抖抖手臂,让金灿灿的叶子落下来。金灿灿的落叶像美丽的枯叶蝶一样在空中飞舞。教学楼是白偏黄的,大楼梯是苍白的,大楼梯下的左右两边,有两个小花坛,花坛里有红的、黄的、蓝的花,无光十色。花坛上面教学楼的二至四楼,有五颜六色的六边形竖着摆着,还不会掉下去!教室里,同学和老师还不知不觉的加了一件衣服。
深秋,校园里还是五光十色。校门口那几棵树,不知什么时候,叶子已经被抖光了,而校园对面那个小区门口的几颗树还是苍翠的很。大楼梯下的花坛里,不知怎么还是有这么多的花。教室里,同学们和老师们又多加了几件衣服。教学楼后面的操场,不再是孤单的一个操场了,而是它旁边新建了一个小操场,像是大操场妈妈生了一个小操场宝宝一样。
五彩缤纷、秋高气爽、天高云淡、硕果累累的秋天,这样的秋天的校园真美啊!怎能让人不喜欢呢?