校园的美丽优秀作文
我在一所美丽的学校里学习,校园里每一处景色都让我流连忘返。现在,就让我带着大家一起到我的学校去看看吧!
走进学校的正大门,就能看到一个显眼的,铺满白色瓷砖的台子,那就是我们的升旗台,升旗台上有着一根银白色的,大概有6米多高的旗杆,旗杆上挂着一面红黄相间的五星红旗。微风一吹,国旗便随风飘动,好像在向同学们招手呢!升旗仪式时,同学们都会大声的唱着国歌,庄严的向国旗敬礼,每当这时,我总是会回想起先烈们奋不顾身保卫祖国的情景,老师说,国旗是先烈们用自己的鲜血染成的,所以作为少先队员的我们,要爱队旗、爱国旗、祖国。
再往里走,就会看到一个美丽的大花园。花园里中种许多高大挺拔的梧桐树,它们就像一个个威武的士兵一样,笔直的站在那里,似乎在保卫着我们美丽的校园。花园里的花开得特别鲜艳,有红的、有黄的、有紫的、还有白的,每一朵花都在那咧着嘴笑着,好像在说:“小朋友,我们来一起做游戏吧!”
花园的旁边就是我们的操场了,操场上各有一个篮球场和足球场,课间时,同学们都会三五成群的来到操场上玩,大家有的在踢足球,有的在跳绳,有的在跑步,欢声笑语充满了校园的每一个角落。
这就是我美丽的校园,你们喜欢吗?欢迎你们到我的学校来做客。啊!我爱我美丽的校园!