校园的美丽优秀作文
校园是生活中必不可少的地方。它充满了欢乐和竞争。是未来生活的起点。
温暖的校园,温暖的家。看,路两边的树,都是实习的保安,挺立着。风吹过,树向你招手。看,那棵树又高又壮。说高也不过分。它的树梢都快碰到二楼的窗台了。说厚了很神奇,两个孩子都抱不动。一阵风吹来,树叶哗啦啦,似乎老槐树也和我们一样快乐。
美丽的校园,美丽的家,舒适的草坪,可爱的花朵在校园里随处可见。微风吹过,阵阵花香拂过我的脸庞。它是那么的柔软,清爽,善良!每天早上起床走出宿舍门后,脸上都能闻到花香。太香了!看,有一朵元爷的花!有桃花、于美人、小野花、紫色、粉色和大红花,五颜六色,颜色各异,花坛上的花更是颜色各异。
本土学者。一句问候,一句温暖的问候,一个灿烂的笑容,一个亲切的点头,就能让学校充满和谐与温暖。普通的学校,普通的老师,造就了不平凡的学生,不平凡的阿姨,普通的我们,造就了不一样的情怀,让校园充满了爱!
啊!温暖的童星,我美丽的家!