校园的美丽优秀作文
夏天的校园实在太美了!
树长的又高又大,树叶密密层层的,把一块草地遮得严严实实的,当小朋友们坐在大树下乘凉时,不知有多少凉快。小草长得绿草如茵,踩上去软绵绵的,好像绿色的地毯。池塘里的荷花特别美丽,有的红、有的白、有的粉、有的含苞待放。许许多多的荷叶,弯着腰,弓着背,低着头,好像一位非常老的爷爷。
在夏天时,老师心情也格外好。同学们放暑假了,都出去玩了。老师在校园里也没有那么忙了,所以心情特别好。
暑假过完后,同学们回到校园,树长得更茂盛了,草变得更绿了,天气更热了,荷花都开了,阳光更耀眼了。同学和老师的眉毛上,上了一把解不开的锁。
新学期开始了,老师比以前更加生动风趣了。老师上课时,会给同学们讲几个笑话,下课时,老师会跟同学们一起玩游戏或说说笑笑。以前,老师好像总是有些忧愁,现在好像高兴了许多。
看,校园的大树上挂着许多手工鸟窝,里面住着许许多多的小鸟,有黄莺、麻雀、喜鹊……多么可爱啊!
哎!可爱的夏天已接近尾声,时间过的也太快了。