校园的美丽优秀作文
我的学校在湖海塘,那里是我们学习的地方,也是我们嬉戏的地方。
早晨,我来到学校,看到有一大群小学生冲进学校来,进了校门口,大家都各自向自己的教室走去。他们有的向东走,有的像西走,还有的向北走。我的教室在北面,你一直往前走,就能看到左右两边的小花坛,花坛中间是一棵树,树的周围都摆上了一盆盆鲜花。再向前走,就能看见楼梯的中间有一艘很大的船,开学的时候就会有很多女同学在跳舞。
在校门口的旁边有一口池塘,池塘里的水清澈见底,池塘里有很多条大鲤鱼,有红白相间的,有白色的,有红色的,还有金色的,好看极了!到了夏天时,池塘里的荷花开了,有粉的,白的,还有别的我说不出来的颜色,荷叶圆圆的,就像一个个小小的舞台。池塘的上面有许多大块的石头,水一直从石头上流下来,好像在玩滑滑梯,从远处望去,景色就很美了!
我最喜欢的就是我们学校的新操场,操场上有蓝色的跑道和绿色的地面,操场上很软,如果你不小心摔了一跤,也只会有一丁点儿的疼痛,不像旧操场,摔一跤就蹭破一块皮。
校园是我们成长的摇篮,更是我们学习的乐园,我爱我们美丽的校园。