校园的美丽优秀作文
含浦小学真是一座美丽的校园,每一间教室都有着不同的样子。虽然这所小学不大,但是它也有许多迷人的景色。
教室里朗朗的读书声就像对老师的赞美,老师们微笑地听着这美妙的声音。
电脑室里,同学们正在学习如何操作电脑。他们聚精会神地盯着电脑屏幕,看起来十分专注,也许未来的计算机科学家就藏在这其中呢。
音乐室里传出了悦耳的歌声,连树上的小鸟也被这歌声感染,叽叽喳喳地和起来了。
围墙边,几个调皮可爱的低年级小朋友拿着树枝,正要把树上不知名的果子打下来。
大樟树下,几个小女孩玩着翻绳,还夸奖着这棵大樟树像个凉亭,在下边一点也不热。
保安室里,保安大伯戴着他的旧眼镜,坐在他那已经掉漆了的木头椅子上记录着出入表。
校门边上,有两个小男孩欣赏着他们的彩色弹珠。
办公室里,老师们正为学生们批改着作业。
校园就像我们的家一样,这里有友好的同学,亲切的老师,还有性格温和的保安大伯。在我心里,含浦小学美极了。