校园的美丽优秀作文
我把校园当作我的好朋友,在我眼里,她有外在美和内在美。
每天当我来到校园口时,这位朋友总是对我微笑,似乎在说:“朋友,早上好!”一句亲切的问候让我有了一种好心情。
在好心情的伴随下,任何困难我都不再畏惧,在学校里我感受到了这位“朋友”的关怀。下午放学,当我走出校门回头看校园时,她依然在对我微笑,似乎不想让我因为放学回家离开校园而感到不舍和难过。当我怀着好心情看校园时,校园显得更加美丽,更加亲切,让我感到暖风拂面,心情开朗。
校园让我自豪的不仅仅是她的外在美,那隐含在校园的内在美更让人骄傲。
我说的内在美其实就是老师为学生所付出的。这里的老师对每个学生都那么好,对每个学生都那么负责。一个老师放弃自己休息的时间来给我们讲课,把本身属于自己的时间留给学生。老师们为了让我们激发我们的学习兴趣,调动我们的上进心,在课堂上穿插一些小游戏,小竞赛,让我们感受到了学习的乐趣。学校还举行了很多丰富的比赛让我们有展示的机会,有的老师甚至会教我们唱一些歌,做一些游戏来增加上课气氛……老师这样做都是为了我们能有更好的将来啊!
不管是校园的外在美,还是校园的内在美,那都是校园的美。有这样美丽的校园,我感到一种幸福、温暖的味道。让我们把校园当作自己的好朋友吧。