校园的美丽优秀作文
我们的校园里,最美丽的地方就要数学校的操场了。
学校的大门旁有一棵高大挺拔的摈榔树,像个守护大门的士兵在挺立着。最香的花要数玉兰花了。两棵玉兰树头挨着头,肩并着肩,象形影不离的好姐妹。到了万紫千红的春天,两棵树上的玉兰花发出阵阵花香,弥漫着整个校园。
花群中的花王就要数三角梅了。三角梅的树干又细又小,弯弯曲曲的,像一个美丽的少女。三角梅红红的,有三片花瓣,象梅花一般,所以,三角梅因此而得名。
最古老的就要数榕树了,榕树又粗又壮,要三个小孩才能抱得过来。夏天,炎热的太阳把我们照得满头大汗,这时榕树撑起了它那绿色的雨伞,帮我们遮阴。
操场前有一片绿油油的草地,草地上有石头拼成的字-乐土里花艳,一园小树榕。
在操场上,大哥哥大姐姐在打篮球,小弟弟小妹妹在你追我赶……操场上的气氛活跃,吵闹声响成一片。连小鸟也站在树梢上叽叽喳喳的凑热闹呢!远处的蜜蜂也到我们学校来采花蜜呢!天上的鸟儿排成波浪形飞过天边,好像在对我们问好呢!
校园的操场真美,校园更美!
我爱我们的校园!