美丽校园作文
有人喜欢波涛汹涌的大海,有人喜欢峰峦雄伟的泰山,而我却喜欢美丽的校园。
走进校门口,首先映入眼帘的是一个花坛,花坛里的花散发出淡淡的香味,香味弥漫着整个校园。它们的颜色五彩缤纷的,有的是粉红色,有的是鹅黄色,还有的是葡萄紫色,远远看上去真像一张五颜六色的毛地毯。
再往前走,一个有四个教室那么大的操场出现在你眼前。下课时,同学们就会来到这个操场上尽情玩耍,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在打羽毛球。这时的操场上充满着欢声笑语。
然后往左走,你会看见一棵棵粗壮挺拔的大树,一排排地站在一起,像坚强勇敢的士兵一样保卫着美丽的学校。大树长得郁郁葱葱的,十分茂盛,夏天的时候我和朋友们最喜欢在树底下乘凉了。
再往左走,就是我们的教学楼。教学楼里的课室会传来琅琅的读书声,树上的知了好像也在聆听孩子的读书声,居然没有一只在鸣叫。
在教学楼的右边有两个教室大的鱼池。在阳光照耀下,池面闪闪发亮,像很多金子在跳动似的。那里的环境很安静,十分适合喜欢看书的人静静地在那儿看书。
我们的学校就像一幅美丽的画卷,这所学校太美了,美得让人陶醉其中,我爱我们的学校。