美丽校园作文
我们的学校被称为“环江毛南族自治县第一小学”,坐落在镇上最繁忙的大市场旁边。一旦进入校园,所有的喧嚣都消失得无影无踪,耳边充满了响亮的书声、欢快的笑声或甜美的歌声。整个校园绿树成荫,红花怒放,生机勃勃,像一个美丽的大花园。
请跟我来。摆在我们面前最引人注目的是“学习海洋明珠”的办学印记,这说明我校有着百年的悠久历史,教书育人的接力棒传递在一代又一代教育工作者的手中,创造了一个又一个的成功。向左看去是一座高大的教学楼,一座崭新的图书馆,美丽的多媒体教室,优雅的环境,充满浓郁的书香。
再往前走,大的塑胶运动场展现在我们面前,但这个男孩的天堂。足球,篮球,羽毛球,刚上所有的名字来电来访。还有一个小操场的舞台前,这是该网站的女孩。当女孩多才多艺的才艺表演就可以了,我们会立即安静。
最吸引我的旁边是茂密的榕树的一排操场。但它是最美丽的校园景观。远远望去,就像一个大榕树,享受我们的乘凉伞。在它接近模样的士兵雄伟一个站岗放哨我们。春季,在树上唱歌的鸟,我们赶到树鸟玩“躲猫猫”;夏天,成熟的果实秋天,我们玩枪战“子弹头”;秋天,金黄的树叶飘落下来了一个又一个,这是蚂蚁“被子”我们的“书签”;冬天,光秃秃的树干成了我们的“天气预报”。在这一年中,大榕树已经给我们带来了无尽的欢乐。
校园的美景真让人难忘,我爱我们美丽的校园。