美丽校园作文
我们的校园真美丽,宽阔的操场,窄小的长廊,绚丽的花坛,高大的教学楼……让我来介绍一下吧。
一走进大门出现在眼帘的就是前操场了,操场上有运动器材和花坛,运动器材在大门的右边,有塑胶跑道、有单杠、还有沙堆等。一下课,同学们百米冲刺般地跑到运动器材哪儿玩,打上课铃了还依依不舍。花坛在大门的左边。两颗玉兰树上的花儿在竞相开放,那洁白的花瓣像白色的连衣裙,一阵微风吹来,花儿就翩翩起舞。紧挨着玉兰花的白玫瑰像亭亭玉立的仙女,在枝头绽放笑脸。令人一走进去就有好心情。
往里走一点儿就来到了长城墙和主席台,最引人注目的就数长城墙了,灰色的墙砖,凹凸不平。远看,它是多么的壮观呀,它象征着中华人民坚强不屈的精神和智慧,听老师们介绍,这条长城墙已经有二十多年的历史了。操场地面是浅绿色的,像一块绿油油的大草坪。四周用红砖包围着,含义是象征着我们热爱大自然,保护大自然。
在往里走,就看到了高大的教学楼,教学楼共有五层,每一间教室都有电视机、电风扇和柜子,柜子上放了许多的图书,每间教窗明几净,一层不染,同学和老师把教室装饰的绚丽多姿。
这就是我的美丽的、可爱的校园。这里是我学习成长的地方,我爱我的校园!