走进学校校门,首先映入眼帘的是一块大草坪。草坪有三四十米大的样子,一片碧绿,上面还有晶莹的小露珠,用手摸一下,刺刺的,软软的,跪在草坪上,像跪在柔软的棉毯中,非常舒服。不过,同时吸引我的,还有三块形状不同的大石头,这三块石头都是深褐色的,其中,最大的一块石头上刻着“润德”两个鲜红的大字,在阳光的照耀下,这两个字熠熠生辉。一棵棵铁树披着铠甲,全副武装,似芭蕉扇的叶子向四面八方展开,看起来帅气极了!一株株妖娆的天竹,叶子似竹叶非竹叶,从嫩绿渐渐变成深黄,一颗颗火红的果子顶在天竹的“头发”上,圆润光洁,像玛瑙似的。一棵棵挺拔罗汉松,造型优美,远远望去,“绿云”层层叠叠的,形成一个幽深的树林。同学们都喜欢在这里玩耍、做游戏。