美丽的校园-描写学校的作文350字
我们的学校是一个美丽的地方,五彩缤纷,令人向往。
春天,校园里一片生机勃勃的景象。花坛里的小草探出小脑袋,向同学们打招呼,花儿也不甘示弱,赶集似的聚拢来,比谁的香味更浓,谁的衣服最好看。蝴蝶也赶来凑热闹,在花丛间翩翩起舞,呼叫小蜜蜂来采甘甜的蜜。
夏天,树木长得葱葱茏茏,像一把把大伞。同学们可以在大树下看书、休息、玩耍。小花们看大树这么受欢迎,也不甘落后,绽开笑脸供同学们欣赏、玩味。
秋天的校园变得更加迷人。树上的叶子变黄了,一阵风吹来,一片片叶子就像一只只蝴蝶、一个个黄衣仙女,在空中翩翩起舞。同学们欣赏着这美丽的落叶,心情甚是愉悦。
冬天的校园也有别样的美。冬青、松树依旧傲然挺立,最让我们欣喜的是下雪的时候,我们可以欣赏雪景,可以堆雪人、打雪仗、滚雪球,玩得可开心了!
这就是我们的校园,美不胜收、五彩缤纷的校园,在这样的学校里学习,我们感到特别幸福,我爱我们的学校!