美丽校园作文300字
我们的校园十分迷人,春夏秋冬都会在这里发生,请让我带您一起看看我们的校园吧!
春天来了,小草了露着她通红的脸蛋,小花绽放出美丽的花蜜宝宝,树上的树叶笑红了脸,小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像走进了一个春天的世界。
夏天来了,树叶撑起了一把伞,树上的花在慢慢的飘落下来,好像小孩子一样,在风中跳舞,同学们在操场玩游戏,他们笑着也露出了通红的脸。
秋天来了,树叶纷纷扬扬地飘落在教学楼前,迷人的花香充满了整个世界,风儿让树叶穿上了金黄的衣服,操场上长满了新鲜的柿子。
冬天来了,树上的叶子没了,像一个秃头一样,动物们都冬眠了,植物们都慢慢的冻住了,千里冰封、万里雪飘,同学们在雪白的世界上玩耍,轻盈的雪花,滋润着大地鲜丽的色彩,隐蔽着满野的花花草草。
这就是我们美丽的校园,一座春夏秋冬都充满着快乐笑声的校园。