美丽校园作文300字
我们的校园绿草如茵,花团锦簇,非常美丽。
走近校园,学校围墙上的勒杜鹃便映入眼帘。一墙的绿叶像一片绿绿的湖水,好看得很。叶子中间开满了花,火红火红的,像正在燃烧的火炬。
走进校园,沿着鹅卵石小道,就来到了草坪。小草又绿又密,像一块松松软软的绿地毯。看着绿绿的草坪,我真想躺在上面看书啊!小花从草丛里探出头来,显得生机勃勃。这一丛的小花五彩缤纷,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。桂树也开花了,散发出甜丝丝的香味,只要你闻这些花,你准会喜欢的。
绕过教学楼,你就会看到一个美丽的花坛。花坛中有桂花、刺梅、毛杜鹃,都很美:桂花是淡淡的黄色,像蛋黄。刺梅穿着红色的衣服,像小朋友的笑脸。紫色的毛杜鹃更美,一阵风拂过,花儿摆动起来,像一只只翩翩起舞的紫蝴蝶。
虽然百仕达小学并不是花园,但是有哪一个春天的花园能比得过这时百仕达小学的美丽景色呢?