美丽校园作文300字
秋天,是一个美丽的季节。你看!它把黄、橙、红等颜色洒向了校园。美美的颜色,暖暖的韵味,秋天的银杏真是美!
走进后花园,最显眼、最美的当然就是银杏了。无论是颜色、形状,整体,它都是那么的与众不同。
秋风唱着小调儿跑了过来。有时很猛烈,有时很缓慢。猛烈时,银杏树张牙舞爪地摇摆起来。而缓慢时却又是那么的柔美。有一些凋零的叶子从树上掉了下来,像下雪一样漫天飞舞着,又像一片片“小扇子”洒落在了我们的后花园。这边下着“雨”,那边树上的一些叶子随风摆动着婀娜的身躯,在枝头跳起了欢快的舞蹈。同学们有些捡着片片金黄的叶子,有些捡着白果,银杏树下一片欢腾,快乐的声音在我们身边荡漾。
每次,总能在银杏树下体会到秋的不同韵味。给我们同学带来无穷的乐趣。我们在这个美丽的校园中成长,真是幸福!我爱你银杏,我爱你时代小学!