美丽校园作文600字
龙小学,我很漂亮,充满活力的春天,夏天,树木,丰富多彩秋,冬季梅花傲然。
春天,春天出生的,校园里呈现出生机勃勃的景象。一个绿意葱茏的柳树操场长出小芽,就像一个新生的婴儿,绿草如茵探出小脑袋,四处张望,好像在寻找什么,紫玫瑰也显露出甜美温柔的他笑着说。每天上课,学生们走到了一起笑着学校,几个高大的樟树组的门旁边,风一吹,树叶沙沙作响,仿佛在欢迎学生的回报,学生进入校园,笑声很长时间才说回荡在校园里。
初夏,校园绿树成荫..柳树的种子在妈妈编织的降落伞上,离开了妈妈,在校园里飞来飞去,寻找一个新的家,樟树上长出了很多绿叶,为同学们遮天蔽日,同学们穿上短袖,在操场上奔跑,嬉戏,谈笑..
秋季,多彩的校园。过道上,银杏树的叶子变成金,像一个小风扇的一些樟树的叶子学校门口渐渐转红的,红如火灾,它是在绿叶中间特别明亮,显眼。桂花露出优美的身姿,风格黄色点缀着深绿色的叶子,像鸟儿一样飞翔,别看它小,它也可以使校园四处飘散的桂花的淡淡的清香。
渐渐的,冬天踏着脚步走来了。小草收回了小脑袋,等着来年春天再次发出嫩绿的小芽。银杏树叶子掉光了,从远处看别有一番韵味,一片片鲜红而美丽叶子划着优美的弧线落到地上,为的只是明年大树妈妈有足够的肥料,让我们为它的奉献精神点赞。绿雅楼旁,一朵朵粉红色的梅花顶着寒冷傲然开放,从远处就能闻到那淡淡的清香,真是“墙角数枝梅,凌寒独自开”啊!
啊,多么美丽的神龙小学,她将成为我童年的回忆!