写美丽的校园作文
我们的校园里到处花木扶疏,景色宜人,是一个环境优美,空气清新的大花园。
走进学校的大门,首先映入眼帘的是一栋高大的教学楼。教学楼的四周种植了绿油油的草地,草长得很茂盛,像一块块碧绿的柔软的地毯。草地旁是两条铺着美丽图案的石子路,石子路旁边栽着两棵“大椰树”,“大椰树”枝繁叶茂,像两个忠诚的卫兵守卫着教学楼。“大椰树”旁还种有柿子树、枣树、石榴树,每到秋季,果树上果实累累,各种的果实挂满枝头,让人垂涎三尺。
教学楼高约十多米,有美术室、微机室、音乐室、乒乓球室,每一层还有几个普通教室,同学们就在这些教室里学习知识,也学到了做人的道理。
走出教学楼,我们就来到宽阔的操场,操场两旁栽种着地雷花、迎春花、菊花、美人蕉······每天的课余,我们在操场上玩耍,都能闻到花的香味,使人心旷神怡。操场正中央有一个国旗台,每周一早晨我们就在那儿举行升旗仪式。
校园最引人注目的是升旗台前的小花坛。看,小花坛里的花差不多凋谢了,只有一些菊花还在欣然开放。这些花人见人爱,还时时引来蜜蜂和蝴蝶在采蜜,给校园增添了生机。
穿过教学楼就是宽大的后操场。后操场是由塑胶跑道围成的,中心是一足球场地,我们常常在这里参加体育活动,是我们锻炼身体的好地方,跑道东南侧还有几张乒乓球台,同学们常常在那里举行对抗赛,也许将来世界乒乓球冠军就从这里诞生。
看,这就是我们的校园,这是一个充满了欢乐的校园,是一个美丽的校园。